Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle
Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende, l’Hôtel SPA 5*****sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu’une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d’un supplément d’âme qui cultive sa différence
Le Loti Restaurant & Bar propose une carte éclectique, qui décline les meilleures spécialités culinaires du monde entier. Fraîcheur absolue, origine locale privilégiée, avec des viandes suisses exclusivement et des légumes de la région en priorité
Sous la responsabilité de notre Chef Exécutif, votre rôle sera d’assurer les préparations culinaires qui relèvent de votre partie en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité
Réaliser et vérifier les préparations culinaires, les plats, les recettes, en fonction de la carte et en tenant compte des demandes particulières de nos clients
Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef Exécutif
Gérer et animer l’équipe de sa partie (Demi-Chef de partie et Commis)
Garantir la qualité constante des produits afin d’optimiser la satisfaction client
Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations