Superviseur FB pour Mandarin Oriental (Switzerland) SA - Genève - letempsemploi.ch
Les meilleurs emplois 2465 de la région.
Type d'emploi
10-100%
Temps de travail
Position

      28/09/2025

      Superviseur FB

      • Genève
      • Emploi permanent 100%

      • Favori
      • imprimer
       

      Mandarin Oriental (Switzerland) SA

      Services de candidature

      Mandarin Oriental (Switzerland) SA

      Superviseur FB

      Preferred Language

      View favourites

      • Le/ la Superviseur Restauration s’assure du bon fonctionnement du service et de la satisfaction client pour toutes les prestations servies, dans le respect des standards de qualité, des normes d’hygiène HACCP et des procédures en vigueur au sein de l’hôtel
      • Il assure un suivi relationnel d’excellence auprès de notre clientèle
      • Il assiste ses supérieurs hiérarchiques dans la supervision de l’équipe, il répartit le travail et contrôle la qualité des prestations
      • Le/la Superviseur Restaurant participe activement au succès financier du restaurant SACHI en stimulant les ventes, en contrôlant les coûts et en surveillant les recettes
      • Voici une série non exhaustive de tâches relatives à ces responsabilités :
      • Contrôler les ventes et la facturation selon les procédures établies par la comptabilité
      • Accueillir les clients selon les principes d’accueil M.O. et les placer
      • Superviser le service
      • Assister ses subordonnés dans le service
      • S’assurer de la satisfaction des clients en leur rendant visite durant le repas
      • Transmettre au Directeur du Restaurant et du Chef de Cuisine SACHI les remarques des clients sur la nourriture et le service
      • Répondre à des demandes spécifiques des clients si nécessaire
      • Gérer et limiter les coûts opérationnels
      • Suivre l’occupation de l’Hôtel (nombre de clients, groupes…)
      • Rédiger et contrôler les commandes faites pour le Restaurant
      • Gérer les stocks de marchandises commandées
      • Veiller à la facturation et à l’encaissement complet et précis de toutes boissons et nourriture selon les procédures établies
      • Participer à l’élaboration des plannings horaires en fonction de l’activité prévue
      • Avoir les connaissances et compétences nécessaires du POS InfoGenesis, pouvoir former/assister les serveurs dans l’utilisation du système et appliquer les contrôles nécessaires

      De formation hôtelière, vous possédez une e

      • xpérience internationale significative en hôtellerie de luxe sur un poste similaire
      • Vous maîtrisez , l'outil informatique (Pack Office et Micros)
      • parfaitement le français et l'anglais
      • Vous êtes force de proposition et maîtrisez la gestion d'une équipe
      • Un excellent sens du relationnel et une forte disponibilité sont requis

      Mandarin Oriental, Hong Kong is looking for an Assistant Restaurant Manager to join our Café Causette team. Are you a master of craft? Do you thrive in a team that succeeds together, demonstrating integrity and respect while acting responsibly?

      Le/La Réceptionniste est chargé(e) de l’accueil des clients, de leur enregistrement et du règlement des factures.L’impression du client sur la qualité de l’Hôtel et la chaleur de l’accueil dépend largement du contact perçu lors de son arrivée à l

      Lieu de travail: Genève

      Services de candidature