Fribourg, CH, Saane, CH
Die Universität Freiburg ist Bildungsstätte, Forschungsplatz, Arbeitgeberin und Event-Veranstalterin in einem. Ihre Innovationskraft macht sie zu einem wichtigen Motor für das wirtschaftliche und kulturelle Leben der Region. Als Anziehungspunkt für Studierende und Forschende aus der gesamten Schweiz und aus allen Teilen der Welt prägt die Hochschule seit ihrer Gründung 1889 das Leben der zweisprachigen Stadt Freiburg.
Wir setzen auf die Komplementarität der Kompetenzen und die Vielfalt der Perspektiven, denn es ist die breite Palette an Laufbahnen und Profilen, die die Stärke des Staates Freiburg ausmacht. Wir fördern die Vereinbarkeit von Berufs- und Privatleben sowie flexible Arbeitsbedingungen. Um mehr zu erfahren, folgen Sie diesem Link.
We offer a challenging position in an exciting and dynamic work environment. You will have access to excellent infrastructure in an interdisciplinary surrounding. The position offers the possibility to do a habilitation as part of this role. It is limited to 2 years initially, with a performance-based extension of up to 5 years. The salary for this position will be determined based on your qualifications and experience.
This position is available until a suitable candidate is found. Your application portfolio should include a cover letter outlining your motivation for this role and relevant experience, a CV with a publication list, and information on 3 reference contacts.
Sebastien Luo,
Food Research & Innovation Center FRIC,
University of Fribourg,
Chemin du Musée 8,
CH-1700 Fribourg,
Tel. +41 (0) 26 300 81 35,
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